第一版主 > 辣文小说 > 《爱妻的事业》 > 爱妻的事业(01)

《爱妻的事业》 爱妻的事业(01)(1/3)

    【据说天才只需一秒就能记住本站 m.shubaoju.cc】     2021年9月11日年过三十的夫妻大多都已经被生活和时间磨掉了激情,我和妻子夏沫就是这样的存在。【收藏不迷路!:www.kanqita.com 以备不时之需】

    虽然夏沫长相身材都是上上之选,但每一寸肌肤的了如指掌已经不能再刺激我产生更多性激素。

    夫妻生活愈发潦草,丰乳翘臀的妻子也有了些不满,平时言语里火药味都会显得稍重一点。

    刚认识那些年,她可一直都是柔情似水的知性女人。

    这些变化我也是都看在眼里的。

    年过三十,大城的拼搏渐渐也有了积累。

    闲下来经常会想着回到曾经的小镇安稳的度过余生。

    可逢年过节回到了小镇,悠闲的节奏和曾经熟悉的生活环境,又会让我感到恐慌。

    兴许晚年之前,我怕是回不来了。

    大城的新房下来有些日子,夏沫幻想过很多装修风格,不过都停滞在那里。

    因为账面上的资金有短缺,不足以支撑我们做一个时尚的家居装饰。

    私房钱我没拿出来,这里有一些自己的小小私心,但更多是我想让在家待业许久的夏沫能为这个家发一些光和热。

    给她安排的工作已经有了回应,是一家巷道里头的按摩店。

    只差没有办会员的我在与妈妈桑的深入交流之后,她暧昧的答应了我的请求。

    当然,我也趁机满足了她的需求。

    是夜,夏沫再一次开口。

    “老公,你说上次网上看的那种欧式装修风格怎么样?”夏沫轻声问道。

    “欧式那个挺不错的,之前那个现代风我觉得也很有感觉。

    ”捏了老婆大奶子两下,我随口说道。

    夏沫半眯着眼睛一脸享受,然后又说道:“我上次去看了那个装修公司的样板,那样一套装修做一下,还得几十万呀!”我加重了一点手上的力气,接着道:“不急,我省一点,再做3-5年也就够了。

    ”“还要这么久啊,我都等不及了住新房子了。

    好想找个工资高一点的工作……”说着说着夏沫有些沉默了她曾经的骄傲文科专业在现在社会竞争中,没有什么好的工作匹配,工资不如我零头,更多的就是鸡毛蒜皮,办公室政治什么的。

    唉!我装模作样的叹了口气。

    “我有个同事,她老婆才小学文化,每个月居然能赚到一万好几。

    方方面面比你可是差远了。

    ”我说道。

    “啊!她做什么工作呀?赚这么多?”夏沫好奇问道。

    我装作轻描淡写说道:“还能做啥,就帮人做一下按摩呗!轻轻松松的就是一万多好远。

    ”“不是做小姐吧,按摩能赚这么多?”夏沫有些疑惑。

    “切,就她那样子能做小姐,要模样没模样,要身材没身材的。

    ”我用鄙夷的口吻回道。

    夏沫更好奇了。

    那她怎么赚那么多呀!听说她们按一个钟就能赚几十,跟客户关系处理一点,多做几个钟,一天就有好几百,安逸的很。

-->>

猜您还喜欢看