第一版主 > 辣文小说 > 《在现代蹴鞠的日子》 > 在现代蹴鞠的日子第65部分阅读

《在现代蹴鞠的日子》 在现代蹴鞠的日子第65部分阅读(1/7)

    信我,你真的不比他差!!!”

    “我……我不比阿尔贝托差……差吗?”丹尼斯对齐南的话有点不敢相信。

    “赫尔曼,相信自己,要知道,你也是上赛季意甲射手榜上前六的前锋,阿尔贝托在佛罗伦萨也只比你多打进三球而已。你15,他18有我在你身后,你难道还怕进不了球吗?不管是还是替补,只要你用心去踢球,尽自己最大的努力去踢球,就足够了。在头的眼里,你和阿尔贝托是同样重要的人。你以前不是经常和我们说,你是阿根廷最棒的前锋吗?虽然你是开玩笑说的,但是在我们这些队友心里,你就是阿根廷最棒的前锋,什么梅西,什么阿奎罗,统统比不上你!!!”

    “我是阿根廷最棒的前锋……我是阿根廷最棒的前锋?”丹尼斯手里端着酒杯,嘴里喃喃自语道。

    齐南没有打断丹尼斯的沉思,他知道,丹尼斯现在在试图解开在困扰着自己的心结。

    时间在一分一秒中过去,倏然,阿根廷人猛地抬起头来,眼中射出夺目的神光。那凌厉的眼神让齐南都有点不敢直视。

    看着丹尼斯神光熠熠的眼睛,齐南欣喜地知道,从前的那个充满自信、无所畏惧的丹尼斯又回来了。

    “谢谢你,多摩尼卡,谢谢你为我解开了心结,我想我明白了。”丹尼斯举起手中的酒杯,他的眼底再也看不到这段时间来若隐若现的困惑和焦虑,里面有的,现在只剩下强大的自信。

    看到丹尼斯一脸放下包袱后的轻松,齐南也长舒了一口气。总算是把丹尼斯开导通了。

    哎,做球队队长其实也不容易啊!!!齐南心里暗暗想道。不过看到丹尼斯对自己推心置腹、毫无保留的模样,他的心里又隐隐升起一种自豪的感觉。做一个能为队友排忧解难的队长其实感觉也很不错嘛。

    三天后,周日,那不勒斯联赛第五轮比赛在圣保罗球场再次打响,这次前来挑战新科意甲冠军的球队是“蓝鹰”拉齐奥,这是那不勒斯本周内的第二场比赛,这个星期意甲一周双赛,那不勒斯在这一周内连遇强敌,三天前是佛罗伦萨,三天后是实力同样不容小觑的拉齐奥。击败佛罗伦萨以后,那不勒斯已经是三连胜,即上轮坚持了轮换政策之后,本场比赛雷亚同样轮换了大部分阵容。不过相对于三天前对阵佛罗伦萨的阵容,今天对阵拉齐奥的阵容可能才算的上是那不勒斯的主力阵容。因为在自己的主场,雷亚绝对不会容许自己的球队在数万那不勒斯球迷面前输球!!!!

    因为,我的地盘,听我的!!!

    第二百六十二章 圣保罗球场上的“断背山”

    “轰”

    无数身影从圣保罗的看台上跳起来,那数不清的手像一棵棵矗立的树,而圣保罗的看台此时看起来更像是那不勒斯北方的科尔达多森林。

    拥挤的拉齐奥禁区里,一道天蓝色的身影冲出重重包围,他展开双臂在圣保罗球场上狂奔,狂喜的怒吼,飘逸的长发、狰狞到有些扭曲的面孔,此时他的身姿比“蓝鹰”拉齐奥更加像是一支蓝色的鹰。

    这是一支正在飞翔的鹰。背上那醒目的“9”号昭示了球衣的主人。是丹尼斯!!!

    “帽子戏法!!!!帽子戏法!!!!丹尼斯在本场比赛上演了帽子戏法,他也是即上赛季多摩尼卡在这里上演帽子戏法之后第二个上演帽子戏法的那不勒斯球员。阿根廷人不鸣则已,一鸣惊人。联赛前四轮加上一场欧洲冠军杯他一球未进,但是今天,他头顶脚踢在短短的七十分钟里就打进三球。是什么?是什么让-->>

猜您还喜欢看