第一版主 > 辣文小说 > 《爆炎:斗战狂妃》 > 爆炎:斗战狂妃第7部分阅读

《爆炎:斗战狂妃》 爆炎:斗战狂妃第7部分阅读(1/8)

    这种感觉就是自己最向往的。水印广告测试   水印广告测试

    “好了,小欢,快下来,皇上来了,我们去接驾吧。”自己的女儿想让自己多抱自己一会儿,宴亲王其实根本就是不怎么的介意,其实自己还巴不得宴小欢永远的都是这么的乖巧懂事,就像是自己哪怕有了那么一天,真的是再也抱不住对方了,那么自己也是心甘情愿的。

    只不过现在是皇上来了,那么作为臣子,自然是要去接驾,只见刚刚还是十分热闹的人群,一下子的便是安静了,下来,全部都是对着东宫门口那一顶金色的轿子跪了下去。

    “皇上万岁万岁万万岁!”整齐的朝拜声响彻了整个东宫,整齐的声音让的宴小欢不由的被吓到了那么一下子, 怎么说自己也是见过大世面的人,可是现在看着这么上百人一起的跪拜皇帝,却是也是有着那么一点的不能够适应,看来自己以后还是真的说是要好好的练练自己的胆子。

    正文 第六十五章 龙颜大悦

    皇上今天的心情似乎是十分的不错,一身的龙袍在太阳的照耀之下是显得那么的耀眼,当真是天子降临啊。不是所有站都是第一言情首发,搜索+你就知道了。再仔细的看了一看,皇后也是来了,后者那一身的凤冠霞帔,正好是与着前面的的皇上相互之间照应, 倒也是有着母仪天下的感觉。

    “娘娘千岁千岁千千岁!”又是一阵跪拜,这宫里的规矩还真的是多,宴小欢现在感觉自己的两个膝盖都是已经有着那么一点的肿了。

    “这要跪到什么时候啊,赶紧结束啊?”宴小欢心里嘀嘀咕咕。

    “各位爱卿,今天是我皇儿纳妃的重要日子,诸位今天能够来,朕的心里就十分高兴了,快快入座吧。”皇上稍稍的一摆自己的手,然后便是朝着东宫的殿中走去,皇后今天却是没有说话,而是十分淡定的跟了上去。看来这皇上皇后相处的还真的十分的和睦啊。

    “喳!”说完之后,大伙便是都是站了起来,这一伙人当中宴亲王的品阶是最高的,可是今天的他却是只能够做于左侧的第二位,今天的第一位却是被太子妃的父亲德亲王给坐去了,不过宴亲王向来都是不拘小节,再说了,不管怎么说今天都是人家嫁女儿的日子,自然是要让人家好好的开心开心,那么宴亲王对于这些也就不怎么的在意了。

    皇上与皇后两人坐于正中朝堂之上,一看就是俯视众生的样子,让的宴小欢是十分的羡慕,如果说哪一天,自己也可以说和自己心爱的人这样子的看着自己的儿子娶媳妇,那该是一种多么幸福的事情了,当然这可是想想而已,自己还没有找到另一半呢,想到这里,宴小欢不禁脸色微红,抬眼望了望自己的那个救命恩人,但是那个救命恩人仿佛是没有看到自己一般,让宴小欢恼的要跺脚,不过因为估计场面,就认主了自己内心的冲动。

    “新人入殿!”随着一声公鸭嗓子一般的太监的声音,两位身穿红色喜袍的新人便是缓缓的走了进来。

    外面的奏乐声也是随机的响了起来,这是太子专属的奏乐,其他的人根本就是连使用的资格都是没有。

    新人之后跟着八个长相秀丽的宫女,还有八个身材规整的小太监,两个队伍分别的便是代表了男方和女方。

    宴小欢平生最喜欢的事情那就是凑热闹,现在自己借着父亲的光,可以近距离的观看这太子大婚,自然是十分的喜悦,可是宴小欢越是看得高兴,在其他的一些人看来,那都是有着那么一丝的想不透。

    想当初,整个京城都是以为,宴亲王的小郡主宴小欢肯定是会-->>

猜您还喜欢看